Моуриньо извинился перед дочерью за пропуск дня рождения и назвал причину. Фотофакт

1 минута
1,2 т.
Моуриньо извинился перед дочерью за пропуск дня рождения и назвал причину. Фотофакт

Главный тренер итальянской "Ромы" Жозе Моуриньо не смог посетить 4 ноября день рождения своей дочери. Причина оказалась уважительной, ведь его команда играла в Лиге конференций матч против норвежского "Буде-Глимт" (2:2).

Тем не менее, 58-летний португалец посчитал необходимым принести дочери извинения из-за "прогула". Сделал Жозе это довольно оригинально – на своей страничке в Instagram. Специалист показал три фотографии и вспомнил, что в день появления на свет Титы он также был на футболе. "Барселона", где он работал ассистентом главного тренера, играла против "Спортинга" из Хихона. Моуриньо заверил дочь, что он всегда с ней и пожелал счастливого праздника.

Видео дня

Сама игра в Риме не принесла радость португальскому "коучу", ведь его команда едва избежала поражения, сравняв счет в концовке, – 2:2. Смотрите обзор матча в Италии.

При этом португалец не раз высказывал претензии арбитрам. По его мнению, рефери дважды должен был назначать 11-метровые в ворота гостей, но не сделал этого.

Жозе часто спорит с судьями.

Напомним, "Рома" выступает в одной группе с украинской "Зарей". Пока что подопечные Моуриньо на одно очко опережают коллектив Виктора Скрипника. В конце ноября их ждет очное противостояние на "Стадио Олимпико".

Как сообщал OBOZREVATEL, луганская "Заря" принесла Украине очки в таблице коэффициентов УЕФА – борьба с Россией продолжается.