"Мог пропасть": легенда "Динамо" рассказал, как Шевченко оказался на дне

21,7 т.
Йожеф Сабо

Экс-наставник "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо поведал о том, что без его участия Андрей Шевченко не стал бы звездой мирового футбола.

"Я очень много в него вложил. А ведь Шевченко мог бы пропасть! Я вытянул Андрея со дна и сделал из него футболиста. У него были очень серьезные проблемы. Он приходил на тренировки с давлением 180/40. В свою очередь, мы не допускали его к занятиям", – заявил Сабо изданию Footboom.

Йожеф Сабо
Видео дня

Йожеф рассказал о том, как при помощи Григория Суркиса помог Шевченко уйти из компании, которая пагубно влияла на нынешнего тренера сборной.

"Андрея удалось спасти вместе с президентом клуба Григорием Суркисом, к которому я обратился за помощью. Григорий Михайлович со своими людьми встречались с компанией Андрея. В результате той встречи, нам удалось вырвать молодого футболиста из плохой компании и он со временем раскрылся, став тем Шевченко, которого знают во всем мире", – добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, Йожеф Сабо сравнил силу сборных России и Украины и предсказал исход их возможного матча на Евро-2020.