Ключевой игрок сборной Швеции назвал Украину лучшим соперником в плей-офф Евро-2020

2 минуты
6,5 т.
Альбин Экдаль

Сборная Украины по футболу на бумаге кажется наиболее простым соперником в плей-офф Евро-2020 для команды Швеции. При этом подопечные Шевченко на турнире продемонстрировала достаточно неплохую игру в двух стартовых матчах.

Такое мнение в комментарии fotbollskanalen.se звыразил полузащитник "викингов" Альбин Экдаль. Он признался, что ждет непростого мата 1/8 финала.

Албин Экдаль – основной игрок сборной Швеции.
Андрей Ярмоленко – лидер сборной Украины.
Видео дня

"Понятно, что на бумаге – это лучшая команда, которая могла быть, лучше, чем топ-сборные. Но я видел кое-что из их матчей, и, помимо прочего, против Нидерландов они провели очень хороший матч. Это хорошая команда с хорошими игроками. Так что это будет очень тяжелый матч. О другом речи не идет", – отметил Экдаль.

Полузащитник начинал в стартовом составе все три матча группового этапа. В его активе 268 сыгранных минут.

Эмиль Форсберг и Албин Экдаль.
Фанаты сборной Украины.
Андрей Шевченко.

Напомним, именно победа сборной Швеции над Польшей (3:2), а также успех Испании в игре со Словакией (5:0), позволили украинцам впервые в истории выйти в плей-офф чемпионата Европы по футболу.

Команда Андрея Шевченко стала одной из лучших среди тех коллективов, которые заняли третьи места в своих группах. "Желто-синие" опередили в рейтинге словаков и финнов.

Рейтинг третьих мест Евро-2020.

Отметим, что матчи Евро-2020 можно увидеть на телеканале "Украина".

Пары и расписание плей-офф Евро-2020.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские болельщики с юмором восприняли такой выход любимой команды в плей-офф Евро-2020. Они подготовили множество мемов и подколок в соцсетях.

Кроме того, Украинская ассоциация футбола (УАФ) показала видео о том, как футболисты сборной Украины отреагировали на свой выход в 1/8 турнира.