"Импотенция!" Луганская "Заря" повергла в шок испанские СМИ

21,0 т.
Атлетик Заря

Луганская "Заря" повергла в шоке испанские СМИ после того, как сенсационно обыграла "Атлетик" Бильбао во втором туре группового раунда Лиги Европы. Украинский клуб буквально поставил на уши местную прессу, одолев представителя Примеры.

Видео дня

"Атлетик" ущипнули", – иронично отчитывается авторитетный ресурс Marca. – "От скромной "Зари" "Атлетик" получил удар по своей репутации. Победа украинцев стала сюрпризом европейского дня. Они побили "львов" в их логове".

"Импотенция!" Луганская "Заря" поставила на уши Испанию

"Сан-Мамес" устал от "Атлетика", а Муньяин покинул поле на носилках", – написало авторитетное издание AS, описав игру своей команды необычными аптекарскими эпитетами.

"Атлетик" рассматривал матч против "Зари" в качестве аспирина – лекарства от лихорадки. Эта маленькая вещь, - такая же маленькая, какой по футбольным меркам является "Заря", - хорошая терапевтическая картель. Впрочем, проблема заключалась в том, что баски рассчитывали слишком легко проглотить эту пилюлю" - сказано в описании к матчу.

"Импотенция!" Луганская "Заря" поставила на уши Испанию

"Сан-Мамес" взорвался после нового поражения "львов", – пишет Иньяки Угальде с Mundo Deportivo. Автор отметил, что баски отдали очки "самому доступному" сопернику в группе – именно так отозвались про "Зарю".

"Сюрприз и жара на "Сан-Мамесе". Малоизвестная "Заря" взяла три очка в борьбе с "Атлетиком" благодаря голу Игоря Харатина. "Львы" имели примерно 70 минут для того, чтобы отыграться, но врезались о защитную стену соперника и собственную импотенцию", - написал журналист.

"Импотенция!" Луганская "Заря" поставила на уши Испанию

Напомним, что киевское "Динамо" вырвало тяжелейшую победу в Лиге Европы, проигрывая сербскому "Партизану" 0:2.