"И все будет хорошо": тренер ЦСКА заявил, что Украине "нужно просто сесть за стол переговоров" с Россией

1 минута
14,1 т.
'И все будет хорошо': тренер ЦСКА заявил, что Украине 'нужно просто сесть за стол переговоров' с Россией

Главный тренер московского ЦСКА Владимир Федотов призвал украинских и мировых лидеров начать переговоры с Российской Федерацией. 56-летний специалист отметил, что переживает из-за происходящего, однако не упомянул об агрессии своей страны в отношении Украины.

Видео дня

Об этом Федотов заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс". Он отметил, что его футболисты желают, чтобы "на всей Земле было очень спокойно". При этом он не осудил войну в Украине и даже не выступил за мир.

''И все будет хорошо'': тренер ЦСКА заявил, что Украине ''нужно просто сесть за стол переговоров'' с Россией
''И все будет хорошо'': тренер ЦСКА заявил, что Украине ''нужно просто сесть за стол переговоров'' с Россией

"Непростая ситуация. Думаю, что мы все вместе, мы все едины. Здесь по-другому не бывает. Как от этого можно отвлечься? Конечно, читаем. Стопроцентное сопереживание. Это наша страна. Мы хотим, чтобы на всей Земле было очень спокойно. Нужно просто сесть за стол переговоров, и все будет хорошо", – сказал Федотов.

 

Ранее наставник ЦСКА выразил недовольство отстранением российских команд от международных турниров. "Это отсутствие спортивного принципа. Где основания для отстранения? Спорт – вне политики", – заявил в июле тренер москвичей.

 

Как сообщал OBOZREVATEL, защитник сборной России Вячеслав Караваев пожаловался на завышенные требования болельщиков и экспертов к игрокам национальной команды из-за матча с Киргизией. Он сослался на то, что футболисты "думают о том, что происходит в стране".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!