Экс-футболиста "Динамо" унизили в России

85,6 т.
Экс-футболиста 'Динамо' унизили в России

Бывший игрок киевского "Динамо" Роман Еременко остался без клуба. Московский "Спартак" разорвал контракт с финским футболистом сразу после прохождения медосмотра.

Агент Романа Марко Трабукки посчитал ситуацию унизительной и обратился к юристу клуба Александру Цомая, чтобы тот ее прояснил.

"Он оказался в растерянности, сказал, что ему о таком решении сообщили только в день медосмотра. Сначала я поинтересовался, вдруг что-то не то с визитом к врачам, тогда это было бы логично. Но Цомая ответил: "Нет, Роман отлично все прошел". Тем более, все выглядит странно", - цитирует Трабукки Матч ТВ.

Видео дня
Роман Еременко

При этом агент Еременко признался, что не понимает логики действий "Спартака" в этой ситуации.

"Москвичи действовали в правовом поле, но время уведомления нас удивило. Решение принято явно не в этот день, зачем тогда просить парня проходить медосмотр?" - возмутился Трабукки.

Как сообщал OBOZREVATEL, фанаты московского "Спартака" были категорически против трансфера экс-полузащитника киевского "Динамо" Романа Еременко. Футболист отбыл двухлетнюю дисквалификацию за употребление кокаина. Ее срок истек шестого октября 2018 года.