Динамовец Гармаш объяснил, почему ссорится с судьями

1 минута
4,4 т.
Энтони Тейлор по ошибке показал Гармашу красную карточку

Опытный футболист "Динамо" Денис Гармаш неоднократно отмечался скандальным поведением на поле. Однако 31-летний полузащитник не считает, что он всегда не прав, и пытается объяснить свое поведение.

Видео дня

В интервью YouTube-каналу BurBuzz уроженец Луганской области рассказал, почему любит разговаривать с арбитрами.

"Мне интересно мнение судей. Я же им не "пихаю", не говорю, что ты такой-сякой. Да, бывает, что высказываю лишнее, но это уже после игры.

Мне интересно мнение арбитра по конкретным моментам. Ведь судьи нигде его не озвучивают. Вот пока я на поле, хочу спросить по свежему эпизоду. Мне интересен ответ. Если судья отвечает, я успокаиваюсь", – объяснил свои эмоции Гармаш.

Денис Гармаш в атаке.

Однако Денис понимает, что порой ведет себя слишком скандально.

"Бывает, что жалею о своем поведении. Особенно когда команда проигрывает из-за моей ошибки. Обидно было, когда последний раз меня удалили в матче с "Шахтером" на Суперкубок. Тогда мы проиграли по пенальти. Пацаны с 56-й минуты дотянули до 120-й... Я чувствовал, что если бы был на поле, то в равных составах могли выиграть.

В раздевалке мне никто не "пихает", но каждый понимает, что я неправ. Мне самому потом неприятно в глаза им смотреть. Бывает, извиняюсь", – раскаивается ветеран "Динамо".

Как сообщал OBOZREVATEL, по мнению тренера Олега Федорчука, динамовцы Гармаш и Сидорчук регулярно наступают на одни и те же грабли.