"Будут игнорировать": фанаты "Боруссии" Ярмоленко устроили бойкот

80,9 т.
'Будут игнорировать': фанаты 'Боруссии' Ярмоленко устроили бойкот

Фанаты дортмундской "Боруссии", где выступает наш Андрей Ярмоленко, решили бойкотировать домашний матч команды против "Аугсбурга". Болельщики "шмелей" не придут на игру 24-го тура Бундеслиги, которая состоится 26 февраля.

Союз фанов Südtribüne Dortmund в который раз протестует против проведения игр чемпионата Германии по понедельникам. Ультрас "Боруссии" еще раньше выражали свое возмущение матчами Бундеслиги, которые должны начинаться в 21:30 в первый день недели, а теперь переходят к конкретике, передает Football24.

"Многочисленные группировки и фан-клубы, которые годами присутствовали на каждом матче на "Вестфалленштадионе", будут игнорировать эту игру. Бойкот встречи против "Аугсбурга" не направлен против команды, а только против такого расклада. Футбол не живет в телевидении, он живет на стадионах", – говорится в заявлении фанатов.

Видео дня

Болельщики "Боруссии" выступают против коммерциализации футбола и инициативы клубов, которые хотят больше заработать, но не учитывают интересы своих сторонников. Так, фанаты отмечают, что выездные матчи в понедельник являются настоящими мучениями для людей, которые работают и должны брать минимум 2 дня отпуска.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Ярмоленко забил чумовой гол на тренировке "Боруссии".