"Агрессия не прекращается": экс-вратарь "Шахтера" сделал заявление о введении военного положения

36,4 т.
'Агрессия не прекращается': экс-вратарь 'Шахтера' сделал заявление о введении военного положения

Агрессивные действия России в Черном море, бандитское нападение на украинских моряков и захват их кораблей вызвали гневные чувства у вратаря "Мариуполя", долгие годы выступавшего в составе донецкого "Шахтера" Рустама Худжамова. Спортсмен высказался о введение военного положения.

Экс-вратарь "Шахтера" сделал заявление о введении ВП

"Я был готов к тому, что это будет введено рано или поздно. Потому что агрессия не прекращается, каждый день гибнут наши солдаты и получают травмы разной степени", - цитирует Худжамова ua.tribuna.com.

Далее футболист размышляет, как эти события могут повлиять на проведение украинской Премьер-лиги и других спортивных соревнований.

Видео дня

"Лично я надеюсь, что введение военного положения не повлияет на спорт. Пока мы можем только предполагать, надо чтобы прошел следующий тур и тогда мы сможем от чего-то отталкиваться", - считает голкипер "Мариуполя".

Из-за агрессии российского флота президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в Украине военного положения.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитая украинская чемпионка Юлия Левченко тяжело отреагировала на ситуацию в Черном море. Прыгунья поддержала соотечественников в связи с нападением кораблей Российской Федерации на украинские суда.