УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Балотелли подал в суд на "Манчестер Сити"

555
Балотелли подал в суд на 'Манчестер Сити'

За систематические нарушения дисциплины итальянский дебошир был наказан штрафом в размере двухнедельной зарплаты (340 000 фунтов), однако платить отказался. Марио не считает, что виноват в чем-либо и пытается добиться отмены этого наказания, сообщает Allsport.

Переговоры с руководством "горожан" результата не дали и Бало поручил своему агенту решить этот вопрос в суде. Теперь решение будет выносить комиссия из двух человек, и в случае поражения придется оплатить не только штраф, но и пятизначные расходы на судебные траты. К слову, Балотелли считает, что это совершенно оправданный риск и игра стоит свеч.

Подобные действия итальянца могут ухудшить и без того печальное положение дел, ведь он уже был исключен из состава на матч с "Ньюкаслом". Манчини утверждает, что это следствие плохой формы нападающего, но верится в это с большим трудом.

"Марио находится не в лучшей форме, так что ему нужно больше тренироваться. Его физических кондиций недостаточно, чтобы выходить на поле", - заявил рулевой "горожан".

Сложившаяся ситуация может ускорить процесс отъезда Бало из Англии, хотя пока агент игрока все еще настаивает, что "Супер Марио" счастлив в Манчестере.