"Барселона" и "Бавария" не забивают так, как "Динамо" - эксперт

3,7 т.
'Барселона' и 'Бавария' не забивают так, как 'Динамо' - эксперт

Экс-защитник киевского "Динамо" Стефан Решко поделился впечатлениями от того, как его бывший клуб разгромил "Эвертон" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

Видео дня

"Это был день "Динамо". Все удары залетали в сетку либо сотрясали каркас ворот "Эвертона". Я давно таких голов не видел, не то что в исполнении "Динамо", а вообще в Европе.

Ни "Барса", ни "Бавария" подобных не забивали. А тот сумасшедший мяч Антунеша. Такие только Роберто Карлосу удавались. Вот она — запредельная мобилизация!

А Порошенко пусть и дальше на футбол приходит. Помню, в наше время: видим — на трибунах седая голова Щербицкого, играем с двойной отдачей. Так этот фактор, дай Бог, будет действовать и на нынешних игроков "Динамо", по крайней мере — украинских.

С таким настроем команды в Киев снова может приехать еврокубок. Запас прочности есть, вот Ленс еще вернется", - сказал Решко в интервью "Сегодня".

Напомним, защитник "Динамо" Антунеш забил фантастический гол "Эвертону", а три футболиста киевлян вошли в символическую сборную Лиги Европы.