"Цепь ошибок": Ярмоленко извинился перед болельщиками за игру "Динамо" против "Янг Бойз"

21,5 т.
Андрей Ярмоленко

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко считает, что к негативному результату в матче с "Янг Бойз" привела цепь ошибок и попросил прощения у поклонников команды.

"Коваль столько раз выручил. Все ошибаются. Я не забил, Максим не выручил в этом моменте. Но это цепь ошибок. И все сегодня ошибались. Есть результат – ты на коне. Нет результата – ты под конем. Можно только извиниться перед болельщиками, что не будем играть в Лиге чемпионов", - заявил Андрей в прямом эфире "2+2".

Футболист поздравил швейцарцев с выходом в раунд плей-офф.

"Янг Бойз" заслуженно прошел, с чем я их и поздравляю. Нужно играть до конца, до финального свистка. В Киеве пропустили на 90-й, здесь тоже. Они могли забивать нам 4 и 5 мячей. Наши моменты остались в Киеве. Знаете, сейчас такая пустота на душе. Сейчас можно и на эмоциях обвинить третьего-десятого. Но причину нужно всегда искать в себе.", - поделился эмоциями хавбек.

Видео дня

Напомним, что матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Янг Бойз" - "Динамо" завершился со счетом 2:0, что не позволило "бело-синим" пробиться в раунд плей-офф. Максим Коваль после игры взял всю вину за поражение на себя.