"Футбол Украины лучше, чем России": дебют Лунина за "Реал" вызвал положительный отклик в сети

46,8 т.
'Футбол Украины лучше, чем России': дебют Лунина за 'Реал' вызвал положительный отклик в сети

Вратарь сборной Украины и мадридского "Реала" Андрей Лунин дебютировал за новую команду. В матче Международного кубка чемпионов против "Манчестер Юнайтед" украинец вышел на поле во втором тайме. 19-лений кипер сменил в рамке Кико Касилью.

В первой игре в стане "сливочных" Андрей отыграл на ноль. Российские футбольные болельщики встретили такой результат приветственными отзывами с пожеланиями удачи в будущих матчах украинцу. Об этом красноречиво говорят комментарии читателей "Чемпионат.com".

"Браво! Надеюсь станет основным!", "Футбол Украины лучше, чем России", - пишут в комментариях под соответствующей новостью.

Дебют Лунина за "Реал" удался
Видео дня
Дебют Лунина за "Реал" удался
Дебют Лунина за "Реал" удался
Дебют Лунина за "Реал" удался
Дебют Лунина за "Реал" удался

Примечательно, что один из комментариев в защиту Лунина очень ярко продемонстрировал разницу в уровне игры футболистов из Украины и России.

"Красава, лучше быть 2-3 кипером "Реала" (хотя думаю скоро вытеснит Наваса), чем играть за "Монако", которое пропускает 8 голов от "Порто" и 5 от "РБ Лейпцига", поседая 4 место в группе ЛЧ, и играть не в топ чемпионате) Хотя для мнимого величия и "Монако" сойдет, но и здесь еще нужно постараться, чтобы лавку не греть)".

Дебют Лунина за "Реал" удался

Речь о недавнем переходе полузащитника сборной России Александра Головина в стан "монегасков".

Как сообщал OBOZREVATEL, "Барселона" совершила неожиданный трансфер украинского футболиста.