Тина Кароль, Настя Каменских и еще 15 красоток, на которых Коноплянка "залип" в Instagram

26,9 т.
Регина Тодоренко

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка, вероятнее всего, покинет немецкий "Шальке". Атакующий полузащитник не смог убедить тренерский штаб "кобальтов" в своей незаменимости, и не пробился в состав команды. Клуб из Гельзенкирхена намерен продать украинца минимум за 12 миллионов евро.

По данным прессы, наибольший интерес к футболисту проявляют в Турции. Местные СМИ вовсю изучают личную жизнь Коноплянки и обратили внимание на его Instagram. Среди тех, на кого подписан футболист, журналисты обнаружили много красивых девушек. Шакира, Виктория Бэкхем, Камерон Диаз, Тина Кароль и многие другие находятся этом в списке.

"Обозреватель" собрал самые яркие фото любимец Коноплянки.

Как сообщал "Обозреватель", Евгений Коноплянка, несмотря на отсутствие игровой практики, был вызван Андреем Шевченко в сборную Украины на предстоящие матчи с Мальтой и Фнляндией.

Источник:sporx.com
УкраинаСборная Украины по футболуНастя Каменских (NK)ШакираЕвгений КоноплянкаВера БрежневаМария ШараповаТина КарольВиктория БекхэмКристина АсмусИрина ШейкВиктория ЛопыреваСанта ДимопулосРегина ТодоренкоАлександра ЛободаКатерина Варнава