''Величайший'': американский тренер ''сошел с ума'' от Усика

116,2 т.
''Величайший'': американский тренер ''сошел с ума'' от Усика

Катмэн абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Расс Анбер восхитился украинским боксером. Американский тренер отметил, что нашему спортсмену по силам добиться тех же успехов в супертяжелой весовой категории.

"Я люблю Усика. То, что он сделал, это действительно чудо. Возможно некоторые люди со мной поспорят: "А как же Холифилд", но я скажу, что Усик – величайший крузервертер в истории. Но запомните мои слова, он также станет чемпионом в супертяжах, он будет абсолютным чемпионом мира", - рассказал Анбер в интервью Boxcaster Boxing.

Напомним, что после победы над Тони Белью в Манчестере Александр Усик принял решение о переходе в супертяжи. Представитель этой весовой категории Тайсон Фьюри не советует "маленькому" украинцу покидать крузервейт.

Американский тренер "сошел с ума" от Усика

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик вместе с Василием Ломаченко поддержали украинца Александра Гвоздика в чемпионском бою против Адониса Стивенсона. Наш спортсмен одолел канадца на его родине нокаутом в 11-и раунде и стал четвертым украинцем, который владеет титулом чемпиона мира.

Александр Усик