"В ад и обратно": Чисора раскрыл секрет победы над Усиком

17,3 т.
Дерек Чисора

Британский супертяжеловес Дерек Чисора, который скорее всего станет следующим соперником Александра Усика, рассказал, что для победы над украинцем необходимо находиться в отличной физической форме.

"Может быть его соперники и пытались агрессивно атаковать. Но "пытались" тут – ключевое слово. Они не имели достаточного уровня физической подготовки, чтобы провести бой такого уровня в одном ритме. Ты можешь провести четыре, пять, шесть раундов, а Усик будет продолжать танцевать вокруг тебя. Тактика на бой – отправиться в ад и вернуться обратно", – заявил Чисора в интервью SkySports.

Дерек Чисора
Видео дня

Напомним, что известный промоутер компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что поединок украинца против британского супертяжеловеса Дерека Чисоры будет перенесен из-за травмы нашего соотечественника, и назвал ориентировочную дату боя. Стоит отметить, что ранее встреча двух боксеров планировалась на март.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Александра Усика Александр Красюк прокомментировал информацию о травме украинского боксера.