Усик задерживает проведение реванша с Джошуа: промоутер назвал причину

1 минута
28,1 т.
Усик задерживает проведение реванша с Джошуа: промоутер назвал причину

Контракт на второй поединок боксеров супертяжелого веса Александра Усика и Энтони Джошуа уже подписан. Стороны достигли компромисса по всем важным вопросам, осталось только определиться с местом проведения реванша.

Видео дня

Об этом в интервью YouTube-каналу Matchroom Boxing рассказал промоутер британца Эдди Хирн. Он хотел бы провести бой снова в Англии, однако чемпион хочет сорвать крупный куш и ищет место, где предложат больше денег. Поэтому процесс затягивается.

"Я постоянно общаюсь с Алексом Красюком и Эгисом Климасом [промоутером и менеджером Усика]. Нам не нужно заключать контракт, он уже подписан. Просто нужно согласовать место проведения и дату.

Есть много городов, заинтересованных в проведении этого боя. На прошлой неделе я посетил ряд стран на Ближнем Востоке. Также с удовольствием опять бы организовали поединок на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" в Лондоне", – поделился деталями процесса Эдди.

Джошуа, Хирн и Усик

Также Хирн выразил надежду, что вскоре все вопросы уладят и в конце весны боксеры выйдут-таки на ринг.

"Я хочу, чтобы бой состоялся в Великобритании. Но Усик, конечно же, тоже скажет свое слово. Его сторона хочет устроить поединок там, где можно заработать больше всего денег... Думаю, что в мае все еще реально провести реванш", – подытожил популярный промоутер.

Усик и Джошуа во время боя.

Как сообщал OBOZREVATEL, букмекеры изменили котировки на реванш Усик – Джошуа. Украинец остается фаворитом.

Мы также писали, что Джошуа по примеру Усика решил поиграть в футбол – только не на настоящем поле, а на пляже.

Призыв к вакцинации.