Бой начался! Усик – Уизерспун: смотреть онлайн бой

403,5 т.
Усик – Уизерспун

Украинец Александр Усик в субботу, 12 октября, провел первый в карьере поединок супертяжелой весовой категории на профессиональном ринге.

Исторический бой нашего соотечественника проходил в американском Чикаго, а его соперником станет местный боец Чазз Уизерспун. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Усик – Уизерспун.

Александр Усик

Отметим, что изначально соперником Усика должен был стать Тайрон Спонг из Нидерландов. Но тот был пойман на допинге всего за шесть дней до поединка.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ УСИК – УИЗЕРСПУН

Бой в супертяжелом весе

Чикаго, Wintrust Arena

Александр Усик (16-0, 12 КО, Украина) – Чазз Уизерспун (38-3, 29 КО, США)

_____________________________

7:51. Всем спасибо за внимание!

7:29. Угол Уизерспуна принял единственно правильное решение, что своего бойца уберечь.

7:25. ВСЕ! ОТКАЗ ОТ БОЯ ОТ АМЕРИКАНЦА!

7 РАУНД. Тяжело дышит американец. Усик работает комбинациями. Навстречу здорово украинец попал. Полное преимущество на стороне Саши. Просто избиение пошло в ринге.

6 РАУНД. Закручивает Александр соперника превосходно. Серию провел Саша – дважды по корпусу и в голову. Немного сбил темп Усика своим правым американец. Начал вкладываться наш боксер.

5 РАУНД. Чазз явно заряжен на удар с правой. А вот Усик работает то в голову, то в корпус. Двойкой попал Саша в голову сопернику. Украинец спокойно уходит от атак боксера из США.

4 РАУНД. Давит фаворит. Саша явно пристрелялся и почувствовал соперника. Американец вообще на ногах не двигается. Загнал в угол соперника Усик. Но тот вышел из положения. А Чазз много промахивается.

3 РАУНД. Опа! Саша дважды достал соперника левым прямым. Находит свою дистанцию украинец. На ногах хорош наш соотечественник. Попадает Усик по корпусу и голове.

2 РАУНД. Пока что серьезных атак от украинца не видно. Левую руку не очень часто включает. Усик очень высоко руки держит, к слову. По корпусу работает Саша. Уизерспун через руку пробил.

1 РАУНД. В разведке начался бой. Александр, конечно, не выглядит супертяжем. Усик на ногах все так же легок. Саша нарвался на удар с правой. Американец достаточно смело ведет себя в ринге.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

6:53. Вот так пели наш гимн.

6:49. Гимн Украины поет весь зал!

6:47. Очень любопытная информация: вскрытие допинг-пробы В Тайрона Спонга дала негативный результат.

6:45. Уизерспун выходит!

6:42. Вот-вот у нас начнется главный бой вечера.

6:31. Ждем выхода Усика и Уизерспуна.

6:27. 119:108, 119:108, 120:108 в пользу Бивола.

6:24. Заканчивается бой Бивол – Кастильо. Будет победа россиянина. Но 12 раундов провести с таким мешком...

6:15. А Бивол доминирует в ринге. Джебом россиянин хорошо работает.

6:10. Показали Усика. Отдыхает Саша в своей раздевалке.

5:59. Нокдаун для доминиканца. Но поднялся.

5:48. А Усик в хорошем настроении перед боем.

5:42. Бивол пока что поувереннее смотрится. Ленин Кастильо из Доминиканской Республики пока не составляет проблем для чемпиона.

5:33. Россиянин Дмитрий Бивол выходит на защиту пояса WBA в полутяжелом весе...

5:21. А вот полная карта вечера.

Усик – Уизерспун: онлайн-трансляция исторического боя

5:20. Показали на арене прибытие Саши. Реакция публики вашему вниманию.

5:09. Еще два боя андеркарта нас ждут. А на арене много украинцев, к слову!

5:06. Доброе утро, дорогие друзья! Чикаго готовится принять один из важнейших боев Александра Усика!

ПРОМО БОЯ УСИК – УИЗЕРСПУНГДЕ СМОТРЕТЬ УСИК – УИЗЕРСПУН

Поединок можно будет увидеть в прямой трансляции на телеканале "Интер", где показ будет сопровождать студия программы "Большой бокс".

Кроме того, бой в своей эфирной сетке запланировал российский федеральный Первый кана. А также трансляцию из Чикаго проведут британский Sky Sports, французский Canal+ и стримминговая платформа DAZN.

ПРОГНОЗ УСИК – УИЗЕРСПУН

Явным фаворитом боя считается украинский боксер. Ставки на победу Усика принимаются с минимально возможным коэффициентом 1,01.

Ничья оценивается котировкой 51,00. А показатели на успех Уизерспуна достигают уровня 17,00.

ГОНОРАРЫ БОЯ УСИК – УИЗЕРСПУН

Известно, что Александр заработает за поединок в Чикаго более миллиона долларов. Гарантированная сумма выплаты украинцу составит 1,2 млн.

В свою очередь Уизерспун должен получить более полумиллиона долларов.

Александр Усик и Чазз Уизерспун
СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Александр Усик, экс-абсолютный чемпион мира в крузервейте:

– Я давненько не выходил в ринг. В субботу я буду очень мотивированным. Я тяжело работал работал в зале. Я соскучился по выходам в ринг. Это большая мотивация для меня. Многие говорили, что Тайрон Спонг – слабый соперник. Он полноценный супертяжеловес, у него не было ни одного поражения. Если кто-то говорит, что я дерусь со слабыми соперниками, пусть выйдет против них в ринг. Что касается Уизерспуна, то я готовлюсь к нему, словно это самый важный бой в моей карьере.

Чазз Уизерспун:

– Хочу выразить уважение моему оппоненту и его команде. Усик – умелый боксер, великий чемпион. Но я не тот, кто будет вести себя как идиот и говорить сумасшедшие вещи. Я хочу устроить отличное зрелище, я способен наделать шума. Для меня это отличная возможность. Я не боюсь, я здесь и готов драться.

Эдди Хирн, промоутер Александра Усика:

– Усик будет бороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе в своем следующем бою, если он победит Уизерспуна. Он хочет прыгнуть с корабля на бал. Он думает, что он может победить всех. Я не знаю, насколько легко он делал тяжелый вес, так что, возможно, дополнительные килограммы дадут ему дополнительную силу. Он не будет самым большим супертяжеловесом всех времен, но свои недостатки он восполнит в мастерстве.

ВЗВЕШИВАНИЕ ПЕРЕД БОЕМ

Усик разгромно проиграл своему оппоненту, показав на весах 97,5 килограмм. А вот Уизерспун затянул на 12 кг больше – его показатель составил 109,8 кг.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александра Усика застукали в компании трех красоток, что вызвало подколки в адрес украинского боксера.

СШАЧикагоУсик – УизерспунАлександр УсикЧазз Уизерспун