''Сумел бы достучаться'': Джошуа ''мог не выжить'' в бою с Кличко

88,6 т.
''Сумел бы достучаться'': Джошуа ''мог не выжить'' в бою с Кличко

Промоутер Деонтея Уайлдера Шелли Финкель признался, что Энтони Джошуа в бою с Владимиром Кличко спасло от нокаута лишь отсутствие Эмануэля Стюарда в углу украинца.

"Такам потряс Джошуа. Поветкин, который едва не был нокаутирован Прайсом, потряс Джошуа. Джошуа не знал, что делать с Паркером. Если бы Эмануэль Стюард был жив, то Джошуа не выжил бы в шестом раунде боя с Кличко после нокдауна. Этот бой тогда бы и закончился, поскольку Эмануэль сумел бы достучаться до Владимира", – сказал Финкель в интервью Boxing Scene.

Джошуа мог не выжить в бою с Кличко

Напомним, что бой Кличко – Джошуа состоялся 29 апреля 2017 года на стадионе "Уэмбли" в Лондоне и завершился победой британца в 11-м раунде техническим нокаутом. Это был последний поединок украинского боксера в профессиональном ринге.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер боксера Энтони Джошуа Эдди Хирн не исключает, что чемпион мира по версии Всемирного боксерского объединения (WBO), Всемирной боксерской ассоциации(WBA) и Международного боксерского объединения (IBO) может выйти в ринг против Владимира Кличко.

Кличко - ДжошуаВладимир КличкоЭнтони Джошуа