Рекорд: назван гонорар Ломаченко за бой с Кэмбеллом

231,7 т.
Рекорд: назван гонорар Ломаченко за бой с Кэмбеллом

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) за бой против британца Люка Кэмбелла за вакантный титул чемпиона мира WBC, получит рекордный гонорар - 3 миллиона долларов.

Боксерский поединок скорее всего состоится в Великобритании, где Ломаченко выставит на кон свои чемпионские пояса WBA и WBO, сообщает SportArena.

Ломаченко - Кэмбелл

Организатором боя станет промоутер Люка Кэмпбелла Эдди Хирн, также являющийся сопромоутером нашего Александра Усика. Его компания Matchroom Boxing находится в стадии переговоров с представляющей интересы Ломаченко американской промоутерской компанией Top Rank.

Как ожидается, Ломаченко должен подписать контракт на бой до конца мая 2019 года, к этому времени Matchroom Boxing и Top Rank должны окончательно согласовать все условия организации встречи между собой.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинец Василий Ломаченко считается явным фаворитом боя с британцем Люком Кэмпбеллом.

Наш обладатель титулов Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) вернется в ринг в августе-сентябре. При этом дата поединка против Кэммбелла пока не утверждена, однако букмекеры уже опубликовали котировки на бой.

WBOWBCWBAЛомаченко – КэмпбеллВасилий Ломаченко