Усик возмутился юным футболистом на тренировке сына

2 минуты
2,6 т.
Усик возмутился юным футболистом на тренировке сына

Знаменитый украинский боксер Александр Усик высказал мнение, что не нужно в жизни быть эгоистом, а, по возможности, стоит чем-то делиться с людьми, которые вокруг тебя. Также 34-летний спортсмен привел необычный пример с недавней поездки с сыном на тренировку по футболу.

Своими взглядами Александр поделился с телеведущей Марией Ефросининой на ее YouTube-канале. В том числе выразил уверенность, что нужно правильно воспитывать молодежь.

"Я ездил на игру к сыну, ребятам по 8-9 лет. Во время перерыва я с одним мальчиком лет шести пинал мячик. И какой-то малой нам кричит: "Эй, дайте мяч, пожалуйста". Хотя мячей много на поле. Я ему в шутку сказал, что только за деньги. А он мне ответил: "Облезешь".

Видео дня
Александр Усик посещает игры сына

Комар, тебе восемь лет. Я в таком возрасте боялся бы от скромности попросить мяч, пошел бы где-то сам его нашел. И я понимаю, что это отчасти из-за свободы, которая дается у нас", – возмутился Александр.

Бокс Усик

Также боксер высказался об отношениях в обществе.

"То, что люди делают, должно приносить пользу [другим]. Чаще всего мы что-то делаем только для себя, не замечая окружающих. Если мы можем помочь и нам это ничего не стоит, то, наверное, это просто нужно сделать – и все! Просто чуть-чуть отдать.

Ефросинина и Усик.

Кому Бог много дает, с того и спрашивает соответственно. Во всем, что с нами происходит, конкретно – со мной, что Вселенная дает, она будет требовать и "обратку". Не может быть такого, что ты только получаешь, и все – мне, мне, мне. Банка переполнится, и из нее выйдет за края", – порассуждал боксер.

На странице Усика и Ломаченко в Instagram именно этот фрагмент интервью выделили отдельно.

Напомним, в 2016 году крымчанин стал чемпионом мира среди профессионалов в тяжелом весе (до 90,7 кг), а в 2021-м – в супертяжелом, победив британца Энтони Джошуа по очкам.

Усик боксер

Полное интервью звезды спорта длилось более двух часов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Усик высказался о выступлении под украинским флагом.

Также боксер сказал, что с ним случилось в Украине из-за его политической позиции и высказываний.

Призыв к вакцинации.