Майк Тайсон назвал секс причиной первого поражения в карьере

6,8 т.
Майк Тайсон

Легендарный боксер Майк Тайсон (50-6, 44 КО) признался, что первое поражение в карьере, которое он потерпел 11 февраля 1990 года в бою с Джеймсом Дугласом (38-6, 25 КО), случилось из-за его плохой подготовки к противостоянию.

Как сообщает издание A Bola, в автобиографии "Железный Майк" заявил, что даже не смотрел фрагменты предыдущих поединков своего соперника и думал только о сексе и вечеринках.

"Я не хотел драться, меня интересовали только вечеринки и секс. Я не считал Дугласа серьезным соперником, поэтому не смотрел видео его поединков. Робин Гивенс (жена Тайсона – Ред.) пошла в магазин, а я в это время спустился в другую часть отеля к одной молоденькой девушке, у которой была своя комната. За день до боя я занимался одновременным сексом с двумя горничными. Я думаю, что потерял значительную часть веса, занимаясь сексом, а не в тренажерном зале", – поделился воспоминаниями Тайсон.

Напомним, что Дуглас нокаутировал "Железного Майка" в 10-м раунде и стал чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBF. До этого поражения у легендарного американца на счету было 37 побед.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Тайсон вернулся в бокс и провел выставочный поединок против другого экс-чемпиона Роя Джонса-младшего.

Майк Тайсон