Ломаченко показал необычные тренировки перед боем с африканцем

2 минуты
27,5 т.
Василий Ломаченко

Бывший чемпион мира по боксу в легком весе Василий Ломаченко, который на днях вернулся в Матрицу, проводит завершающие тренировки перед боем с Ричардом Комми. 33-летний украинец уже считает дни до выхода на ринг против ганца в Нью-Йорке 11 декабря.

На своей странице в Instagram спортсмен из Белгорода-Днестровского поделился несколькими фотографиями со своего занятия в США. Провел он его не в боксерском зале, а на баскетбольной площадке, где также натянута и сетка для волейбола.

Ломаченко тренируется на площадке.
Видео дня

Боксер решил провести серию беговых упражнений.

Ломаченко проходит беговые тесты.

Нужно преодолеть определенное количество коротких отрезков в довольно высоком темпе.

Вася упражняется на корте.

Также Вася показал, как выполняет упражнения в беге по "лестнице". Подобным образом часто разминаются баскетболисты и футболисты.

Лома бегает по "лесенке".

"Еще десять дней", – написал Ломаченко возле фотографий. Звездный украинский спортсмен уже не может дождаться, когда снова выйдет на ринг. Напомним, в предыдущем поединке он в июне досрочно победил японца Накатани.

В то же время стало известно, что Василий может вновь выйти на титульный бой уже в первой половине 2022 года. Промоутер свежеиспеченного обладателя трех поясов (WBA Super, WBO, IBF) Джорджа Камбососа, американец Лу Дибелла, заявил, что поединок против Ломаченко является одним из двух приоритетных для Камбососа.

Джордж Камбосос с чемпионскими поясами.

OBOZREVATEL сообщал, что боксер Ломаченко поблагодарил Хабиба перед боем с Комми.