Ломаченко объяснил, ради кого он добыл победу над Комми

1 минута
45,1 т.
Ломаченко нанес больше точных ударов

Свежеиспеченный Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в легком весе Василий Ломаченко после победы над Ричардом Комми в ночь на воскресенье, 12 декабря, пояснил, ради кого он достигает вершин в профессиональном боксе. 33-летний уроженец Белгорода-Днестровского выложил короткое сообщение в соцсетях.

На своей странице в Instagram Лома в ночь на понедельник, 13 декабря, опубликовал свою фотографию с флагом родного города на плечах. "Во славу Божию. Слава Иисусу Христу… Благодарю всех, кто любит нас и ценит. Благодарю всех, кто делает нас сильнее и добрее… Мир", – гласит подпись под кадром.

Ломаченко прокомментировал победу над Комми.
Видео дня
Сообщение Ломы после боя с Комми.

Как известно, украинский боксер очень религиозен и является прихожанином церкви Московского патриархата. Кстати, его друг и кум Александр Усик опубликовал фотографию с Ломаченко после поединка с Комми также с подписью на религиозную тему: "Слава Богу за все".

Ломаченко и Усик после победы первого над Комми.

Сам же Василий через соцсети пожелал крепкого здоровья побежденному сопернику из Ганы и удачи в его боксерской карьере. А также выразил свое уважение.

Напомним, много вопросов вызвал поступок парня из Одесской области после окончания "файта", когда Ломаченко взял флаг не Украины. Бывший чемпион мира решил показать всем стяг Белгорода-Днестровского.

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Кличко высказался о решении Ломаченко касательно флага Украины. Легендарного боксера возмутил поступок соотечественника.