Победа по очкам! Головкин – Деревянченко: смотреть онлайн чемпионский бой

398,0 т.
Головкин – Деревянченко

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко в субботу, 5 октября, провел второй в карьере чемпионский бой.

Наш соотечественник в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden сражался с легендарным Геннадием Головкиным из Казахстана. Спортсмены спорили за вакантный чемпионский пояс по версии Международной боксерской федерации (IBF).

OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Головкин – Деревянченко.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ГОЛОВКИН – ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Бокс. Бой за звание чемпиона мира в среднем весе по версии IBF

Нью-Йорк,Madison Square Garden

Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО, Казахстан) – Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО, Украина)

_______________________________________________________

7:16. Немного хайлайтов.

6:54. Будем заканчивать нашу трансляцию! Всем спасибо!

6:52. Освистали Головкина во время послематчевого интервью. Вот так.

6:47. Геннадию отдали победу – 114:113, 115:112, 115:112. Очень близкий бой вышел.

6:46. Независимый подсчет отдал украинцу победу!

12 РАУНД. Уже на фоне усталости боксеры двигаются. Сергей пытается достать соперника. Казах вяжет украинца в клинчах. Головкин двоечку набрасывает, но украинец отменно прячется за блоком. Все. Окончен бой. Браво боксерам!

11 РАУНД. Сергей отлично попал встречным правым. Геннадий не может прийти в себя раунда с 8-го. Головкин ответил левым боковым. Очень хороший бой! Зрелищный!

10 РАУНД. Вот это старт от Сергея! Выбросил украинец невероятное количество ударов. Головкин несколько обескуражен. Второе замечание казах получил за удары по затылку. Какой размен в ринге!!! Головкин начал работать на нокаутирующий удар.

9 РАУНД. На первых же секундах Геннадий потряс соперника апперкотом. Но Сергей ответил серией шикарной. Головкин, к слову, центр ринга отдал. В концовке активно отработал украинец.

8 РАУНД. Много пропускает Геннадий, к слову. Но работает первым номером Головкин. Сергей старается активно отрабатывать. Немного застоялся наш соотечественник.

7 РАУНД. Снова активен Сергей в начале трехминутки. Старается вернуть сопернику нокдаун в первом раунде. Джебом казах много работает. Рассечение глубокое очень у украинца. Снова доктор в перерыве осматривал нашего бойца.

6 РАУНД. Врач просто не отходит от Сергея в перерывах. Сергей в начале раунда снова активен. Геннадий джебом работает. От катмена Деревянченко сейчас многое зависит. В концовке GGG прижал соперника к кантам.

5 РАУНД. Доктор дал согласие на продолжение боя. Тяжелый бой для украинского боксера. Ожидаемо. Сериями работают соперники. Деревянченко джебом достал казаха. Геннадий явно работает в рассечение.

4 РАУНД. Сергей на первых секундах удачно выбросил правый боковой навстречу. Но Геннадий совершенно спокойно уходит от атак Деревянченко. Рассечение у украинца начинает вызывать серьезное беспокойство.

3 РАУНД. Очень активное начало от Сергея. Попал левым боковым Сергей, за блоком прячется Геннадий. В размен пошли боксеры. Головкин с правой потряс соперника.

2 РАУНД. Головкин ведет бой пока. Деревянченко попытался активизироваться, стараясь вернуть упущенное. В концовке трехминутки Геннадий попал в бровь сопернику. Рассечение у нашего соотечественника.

1 РАУНД. В разведке проводят бой боксеры. Сергей отвоевал себе центр ринга. Нокдаун! Головкин попал правым после серии ударной! Рефери досчитал до восьми. Украинец явно обескуражен.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

5:54. Николаев, Украина! Так объявил Сергея Майкл Баффер.

5:50. Геннадий Головкин вышел! Под овации трибун!

5:48. Сергей Деревянченко уже в ринге.

5:38. Гимны стран у нас играют.

Головкин – Деревянченко: все подробности чемпионского боя

5:27. Подтягивается народ.

Головкин – Деревянченко: все подробности чемпионского боя
Головкин – Деревянченко: все подробности чемпионского боя

5:00. Доброе утро, дорогие друзья! В Нью-Йорке вот-вот начнется главный бой вечера!

ГДЕ СМОТРЕТЬ ГОЛОВКИН – ДЕРЕВЯНЧЕНКО

В Украине поединок в прямом эфире можно будет увидеть на телеканале XSPORT и его официальном сайте.

Трансляцию на Казахстан проведут национальные вещатели "Казахстан" (Qazaqstan) и "Казспорт" (Qazsport).

Головкин – Деревянченко

Кроме того, бой в своей сетке запланировали британский Sky Sports, французский Canal+ и стримминговая платформа DAZN.

ПРОГНОЗ НА ГОЛОВКИН – ДЕРЕВЯНЧЕНКО

По мнению аналитиков, Геннадий имеет гораздо больше шансов на победу, чем украинец. Ставки на победу Головкина принимаются с коэффициентом 1,20.

На успех Деревянченко предлагается котировка 4,33. А показатели на ничейный исход достигают уровня 23,00.

ГОНОРАРЫ БОЯ ГОЛОВКИН – ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Для украинского боксера поединок против Головкина станет самым выгодным в карьере. Сергей гарантировано получит 5,5 миллионов долларов, что сделает его самым высокооплачиваемым представителем Украины на профессиональном ринге.

В свою очередь Головкин получит за поединок чек на восьмизначную сумму. Предполагается, что казах заработает не менее 15 миллионов.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Геннадий Головкин, экс-чемпион мира в среднем весе:

– Я давно знаю Сергея. Деревянченко – очень хороший боксер, он отличный оппонент для меня. Это очень серьезное испытание. В данном поединке мы будем сражаться за два титула. У Деревянченко есть богатый опыт выступлений на любительском ринге. В последних боях Сергей выглядел очень хорошо. Деревянченко – крайне сильный боксер, очень интересный.

Головкин – Деревянченко

Сергей Деревянченко, претендент:

– Я понимаю, с кем буду боксировать. Это бывший чемпион мира и лучший средневес. Я понимаю, что его время подходит к концу, – и я хочу стать именно тем боксером, который завершит его эпоху. Очень приятно находится здесь. Это очень волнительно и приятно. У меня был хороший лагерь. Мы прекрасно поработали с моей командой. В субботу ночью я готов к рок-н-роллу.

ЦЕРЕМОНИЯ ВЗВЕШИВАНИЯ

Головкин оказался тяжелее своего украинского соперника всего на 100 грамм. GGG показал вес 72,2 килограмма.

Как сообщал OBOZREVATEL, Сергей Деревянченко поставил на место Геннадия Головкина накануне чемпионского боя.

СШАНью-ЙоркГоловкин – ДеревянченкоСергей ДеревянченкоГеннадий Головкин