Фьюри удивил, не включив Усика в число желаемых соперников

1 минута
4,1 т.
Тайсон Фьюри и Александр Усик

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри составил список своих ближайших боев. Интересно, что среди его потенциальных соперников не нашлось места чемпиону по версиям WBA, WBO, IBF Александру Усику. Возможно, неординарный Цыганский Король обиделся на украинца за то, что Усик пообещал побить Фьюри красиво, ответив на оскорбления от британского боксера.

На своей странице в Twitter Тайсон ближайшим соперником назвал обязательного претендента на титульный поединок Диллиана Уайта.

Диллиан Уайт

Затем 33-летний боксер планируется встретиться с Энтони Джошуа. Это означает, что Фьюри надеется на успех соотечественника в реванше с Усиком. Потом чемпион WBC запланировал повторную встречу с Джошуа и трилогию (!) с Дереком Чисорой. "Жду с нетерпением масштабных боев в следующем году", – написал Фьюри.

Видео дня

Не секрет, что главной мотивацией Тайсона остается зарабатывание больших гонораров. Однако, думается, в его планы биться в ближайшее время только с британцами явно внесут коррективы. К тому же сам он порой говорит о возможном уходе из бокса. А с учетом того, что нынче супертяжи бьются не чаще, чем раз в полгода, на реализацию его пожеланий уйдет несколько лет.

Тайсон Фьюри перед Рождеством.

Как сообщал OBOZREVATEL, Тайсон Фьюри позвонил Усику перед боем Ломаченко.

Мы писали, что сказал отец Фьюри об отступных для Джошуа за отказ от боя с Усиком: "Я бы взял 70 миллионов".