Фьюри сломал Уайлдеру руку: тренер американца подвел итог боя

1 минута
24,2 т.
Тайсон Фьюри нокаутировал Уайлдера

Тренер бывшего чемпион мира по версии WBC Деонтея Уайлдера американец Малик Скотт считает, что его подопечный "почти победил" Тайсон Фьюри в их третьем бою. Однако в зрелищном противостоянии в нокауте в ночь на воскресенье оказался именно "Бронзовый бомбардировщик".

В интервью сайту BoxingScene Скотт также сообщил, что Уайлдер получил переломы. Однако 40-летний экс-боксер не акцентировал на этом внимание и подытожил противостояние.

"После поединка мы отправились в больницу, где все было круто. У Деонтея сильно разбита губа, он сломал руку, сломал палец или сустав. Но жизнь продолжается...

Да, я всегда говорил, что Фьюри – не слишком хорош. Но, оказалось, что он – очень хорош и чертовски велик. Теперь я буду считать его великим борцом и испытывать много уважения... Уайлдер был прекрасен, но Фьюри – сильнее. Хотя мы его почти победили его. Теперь Деонтею нужно хорошо отдохнуть", – сказал Скотт.

Видео дня
Деонтей Уайлдер и его тренер Малик Скотт.

Как сообщал OBOZREVATEL, 9 октября Фьюри нокаутировал Уайлдера в Лас-Вегасе. Это был третий бой соперников. В первом зафиксировали ничью, а в двух следующих Тайсон отправлял Деонтея в нокаут.

Фьюри Уайлдер

Тем временем, принято официальное решение по реваншу Усик – Джошуа. Британец активировал опцию для реванша. Предполагается, что он состоится весной 2022 года. Место встречи пока что неизвестно. Украинец хотел бы биться в Киеве, но его оппоненты скептически относятся к этому варианту.