''Что-то экстраординарное'': Кличко заговорил о возвращении в бокс

52,4 т.
''Что-то экстраординарное'': Кличко заговорил о возвращении в бокс

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко может возобновить профессиональную карьеру. Бывший чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF), Международной боксерской организации (IBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) заявил, что для его возвращения в ринг нужны веские основания.

"Что-то экстраординарное... Даже невероятное... Я все еще в отменной форме, но не знаю, насколько долго смогу поддерживать себя в таких же кондициях. Но если мне исполнится 45-46 лет, а форма никуда не денется, то я обязательно подумаю над тем, чтобы обновить рекорд — стать самым возрастным чемпионом мира в хэвивейте. Я имею в виду, что для меня осталась только одна мотивация — побить рекорд Формена. Придет время, и я хорошенько задумаюсь над этим", - цитирует Кличко Vringe.

Видео дня
Владимир Кличко

Американский боксер Джордж Форман вернулся в бокс после 10-годичной паузы в возрасте 38 лет, а в 1994 году стал самым возрастным чемпионом мира в истории бокса, одержав победу над Майклом Мурером.

Джордж Форман

Как сообщал OBOZREVATEL, британского боксера Тайсона Фьюри забанили за подлость над Владимиром Кличко.