Чисора устроил "уличную драку" с Пулевым за "младший" чемпионский пояс Усика. Результат боя

2 минуты
100,5 т.
Чисора победил Пулева

Британский боксер Дерек Чисора (33-12, 23 KO) победил болгарина Кубрата Пулева (29-3, 14 КО) и завоевал чемпионский пояс WBA International. Титул полноценного чемпиона WBA принадлежит Александру Усику.

Видео дня

Главный поединок шоу Matchroom Boxing на The O2 в Лондоне прошел всю дистанцию в 12 раундов и завершился раздельным решением судей в пользу 38-летнего Чисоры.

Бой Чисора - Пулев

В течение всего боя оба бойца демонстрировали то, что больше напоминала обычную уличную драку двух огромных мужиков, чем эстетический бокс. Чисора атаковал значительно жестче, выбрасывал свои знаменитые боковые, которые периодически прилетали в затылок Пулеву, и часто работал по корпусу.

Чисора бил жестче

41-летний боксер из Болгарии в свою очередь наносил больше ударов.

Пулев наносил больше ударов

До 7-го раунда тем встречи был невысокий, однако затем соперники активизировались, значительно увеличив число опасных моментов.

Чисора - Пулев

По итогам "рубки" британский рефери насчитал 116-114 в пользу Дерека, а болгарский насчитал 116-112 в пользу Кубрата. В итоге все решила карточка судьи из Паманы: 116-112 в пользу зимбабвийского англичанина.

Чисора завоевал пояс

Отметим, что первый бой Чисора – Пулев прошел еще в мае 2016 года. Тогда болгарский боксер одержал победу раздельным решением судей.

Чисора надел маску Джонсона

Как сообщал OBOZREVATEL, на дуэль взглядов с Пулевым Чисора надел маску премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!