Боксер вышел на бой под чужим именем и умер: момент смерти попал на видео

32,0 т.
Боксер вышел на бой под чужим именем и умер: момент смерти попал на видео

Болгарский боксер Борис Станчев скончался во время боя с албанским спортсменом Ардитом Мурджой на турнире в городе Шкодере в Албании.

Станчев после нескольких ударов оппонента потерял сознание и упал на канвас. Медики, прибывшие на место, не сумели его спасти. Отмечается, что одной из причин случившегося могла стать остановка сердца.

Также оказалось, что Станчев заявлялся для участия в поединках, используя чужие документы, с 2018 года. Официально он выступал как Иисус Величков. В действительности же Величков является родственником Станчева. При этом молодой человек был осведомлен об обмане. Также о подлоге знал и наставник болгарского спортсмена.

Видео дня

Выступая под именем кузена, Станчев провел пять боев и проиграл в каждом из них. Он также использовал документы Величкова при регистрации в отелях.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский боксер Максим Дадашев скончался в возрасте 26 лет после боя с пуэрториканцем Сабриелем Матиасом. Поединок был остановлен в 11-м раунде по инициативе тренера россиянина, а после боя Дадашев впал в кому.