Пидручный показал свою тренировку на Олимпиаде перед биатлонным спринтом

1 минута
2,5 т.
Пидручный показал свою тренировку на Олимпиаде перед биатлонным спринтом

Лучший украинский биатлонист Дмитрий Пидручный решил показать болельщикам, как выглядит трасса и стрельбище на Олимпиаде в Китае со своей точки зрения. 30-летний тернополянин на тренировке снял небольшой видеоролик во время передвижения по дистанции, а затем и пребывания на огневом рубеже.

Видео дня

Видео появилось на странице спортсмена в Instagram. Сам Пидручный ничего не говорил, лишь сопроводил кадры подписью на английском: "Как это выглядит с нашей точки зрения".

Как сообщал OBOZREVATEL, Пидручный установил рекорд на Олимпиаде-2022. В индивидуальной гонке капитан "сине-желтых" стал 18-м, показав лучший результат в карьере на самой длинной дистанции. Теперь он вместе с коллегами готовится к самой короткой гонке – спринту, который пройдет в биатлонном центре Чжанцзякоу в субботу, 12 февраля.

Дмитрий на трассе.

Мы писали, как выглядит жена украинского биатлониста Пидручного.

А в четверг, 10 февраля, наша сборная узнала номера, под которыми побегут девчата в пятничном спринте. Ирина Петренко получила №15, Юлия Джима – №57, а Анастасия Меркушина на премьерную гонку в Китае выйдет под №70. Напомним, Дарья Блашко и Елена Билосюк (Пидгрушная) до сих пор пребывают на карантине.

Узнайте, где смотреть биатлон на Олимпиаде-2022: расписание и результаты.

Призыв к вакцинации.