Пидгрушная резко отреагировала на критику сборной Украины

22,8 т.
Пидгрушная резко отреагировала на критику сборной Украины

Один из лидеров сборной Украины биатлонистка Елена Пидгрушная эмоционально прокомментировала неудачное выступление команды в эстафете на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, где наша сборная заняла 8-е место.

Пидгрушная резко отреагировала на критику сборной Украины

"Конечно, всегда трудно догонять — начинаешь рисковать, спешить... Конечно, хотелось бы занять более высокое место. Ожидания болельщиков на меня лично не давят, скорее я сама на себя больше давлю. Я, естественно, хорошо понимаю ту ответственность, которая на нас лежит. И в каждой гонке мы выкладываемся по полной, выкладываемся, хотя получается далеко не все. Есть ошибки, и мы над ними работаем, но ни одна из нас не выходит на гонку без настроя, работает и делает все по-максимуму. К сожалению, эстафета не сложилась удачно для нас, но уверена на 100 процентов, что будет праздник и на нашей улице: я верю в себя, в команду и в Украину", — сказала Пидгрушная biathlon.com.ua.

Видео дня
Пидгрушная резко отреагировала на критику сборной Украины

Елена Пидгрушная отдельно обратилась к болельщикам сборной Украины, которые подвергли биатлонисток жестокой критике после выступления в эстафете.

"Болельщикам хочу сказать, что мы прекрасно понимаем боль каждого. Но никто не знает, как переживаем мы и тренеры. И как переживают наши родители, читая резкие критические комментарии. Иногда звонишь домой, а там уже предынфарктное состояние. Поэтому хочется сказать всем, кто не сдерживает себя в выражениях, пусть хотя бы наших родителей поберегут", — не сдержала эмоций украинская биатлонистка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Союз биатлонистов России (СБР) временно отстранил Антона Бабикова от выступлений на Кубке мира. Отстранение продлится как минимум до конца календарного года.