''Нечего делать'': олимпийский чемпион красиво умыл российского биатлониста

31,5 т.
''Нечего делать'': олимпийский чемпион красиво умыл российского биатлониста

Российский биатлонист Александр Логинов обязан уйти из большого спорта после скандала на Кубке мира в Хохфильцене. Такое мнение выразил олимпийский чемпион Себастьян Самуэльссон.

Видео дня

Шведский спортсмен, комментируя для "Матч ТВ" новый допинговый скандал вокруг сборной России, напомнил, что Логинов ранее был пойман на употреблении запрещенных веществ.

Олимпийский чемпион красиво умыл российского биатлониста

"Сейчас я просто жду фактов и результатов расследования. Но Логинов был уличен в применении допинга ранее. И я считаю, что в таком случае человеку больше нечего делать в спорте. Все выглядит так, словно расследование началось два года назад, и сейчас полиция выяснила какие-то новые обстоятельства. Я рад, что полиция так серьезно относится к расследованию этого дела", – сказал шведский биатлонист.

Как сообщал OBOZREVATEL, на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене полиция провела обыски в отеле сборной России, открыв уголовное производство в отношении спортсменов из РФ из-за нарушения антидопинговых правил. В российском МИД буквально взбесились из-за этого события.