Этап Кубка мира по биатлону отменен из-за коронавируса

Этап Кубка мира по биатлону отменен из-за коронавируса

Из-за пандемии коронавируса власти Осло приняли решение отменить заключительный этап Кубка мира по биатлону, который должен был пройти в Холменколлене с 20 по 22 марта.

"В первую очередь, нам невероятно грустно, что пришлось отменить гонки. Но в то же время мы на 100% поддерживаем данное решение и рекомендацию властей. Мы серьезно относимся к жизни и здоровью людей и, как сообщалось ранее, всегда руководствовались информацией, предоставленной органами здравоохранения Норвегии", – говорится в заявлении организаторов.

OBOZREVATEL внимательно следит за ситуацией с влиянием коронавируса на спорт и рассказывает о последних новостях по этой теме в режиме онлайн.

Видео дня

Накануне УЕФА из-за эпидемии коронавируса принял решение перенести игры 1/8 финала Лиги Европы "Интер" – "Хетафе" и "Севилья" – "Рома" на более поздний срок.

Во вторник, 17 марта, УЕФА планирует выпустить заявление о переносе финальной части чемпионата Европы по футболу (Евро-2020) на 2021 год. Причиной является эпидемия коронавируса.

Ранее в Испании решили приостановить розыгрыш чемпионата на неопределенный срок из-за коронавируса.

Как сообщал OBOZREVATEL, крупнейшая баскетбольная лига мира НБА также объявила об остановке матчей чемпионата из-за выявленного коронавируса у игрока одной из команд.