Жителям Крыма начали раздавать "инструкции", как себя вести во время воздушной тревоги

1 минута
6,1 т.
Жителям Крыма начали раздавать 'инструкции', как себя вести во время воздушной тревоги

Во временно оккупированном Россией украинском Крыму участились случаи "бавовны" на военных объектах оккупантов, также там регулярно сообщают о работе ПВО. В связи с этим жителей полуострова начали информировать о том, как нужно себя вести во время воздушной тревоги.

Видео дня

Захватчики раздают людям соответствующие рекомендации. Об этом сообщает Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым в Facebook.

"Все было бы хорошо, если бы не русский язык и запрет брать домашних питомцев в убежища", – отметили в ведомстве.

Оккупанты же продолжают милитаризацию Крыма: аэропорт в Симферополе до сих пор закрыт для гражданской авиации, на полуострове в очередной раз был продлен "желтый уровень" террористической угрозы, а местные жители сообщают об активности российских истребителей, которые, вероятно, бьют ракетами по Украине.

Кроме того, войска РФ стягивают в Крым свое оружие и технику, пряча их в домах гражданских. В Джанкое после таких действий оккупантов и случилась "бавовна". 

Тем временем все больше украинцев в Крыму решают, что они хотят временно покинуть территорию полуострова из-за невозможности терпеть оккупацию и тотальную пропаганду. Как это сделать, читайте по ссылке.

Как сообщал OBOZREVATEL, в понедельник вечером, 2 января, на территории временно оккупированного Крыма прогремели взрывы. "Бавовна" произошла в Севастополе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!