Я не хочу читать очередную серию грузинской саги

Я не хочу читать очередную серию грузинской саги

Я не хочу больше читать в новостях фамилию Саакашвили и не потому что считаю его малоадекватным персонажем, просто новостными поводами должны стать итоги резонансных расследований, а не очередная серия грузинской саги.

Я не хочу смотреть сюжеты о виллах и машинах чиновников, о схемах выводов капиталов. Просто подобные люди должны усердно учить тюремный лексикон, а не улыбаться с телеэкранов.

Я не должна задумываться над тем, какой суд хотелось бы сжечь первым. Печерский или нет? Но иных мыслей после того, как суды отпускают очередного титушку, любителя русского мира или коррупционера, просто нет.

Я не готова смириться с реальностью, где человек, который утверждает, что в Мариуполе были Blackwater, что российских войск на Донбассе нет, не просто не сидит в тюрьме, но и остается народным депутатом.

Видео дня

Я не хочу шутить, что отстрел 5-10 депутатов и политиков помог бы кардинально улучшить кадровый потенциал нашей страны. А потом понимать, что это не шутка.

Я не хочу в голове выстраивать параллели между янтарными "приисками" и донбасскими копанками. Слишком похоже и слишком печально.

Очень много разных "не", это далеко не полный список. Но их всех можно заменить одной фразой: "хочется немного справедливости, законности и честности". Совсем немного.

И пока еще есть немного веры в это все. Пока.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...