"Все будет хорошо, братец! Будешь жить!": в сети показали, как польские медики-волонтеры эвакуируют раненого воина ВСУ. Видео

1 минута
13,0 т.
'Все будет хорошо, братец! Будешь жить!': в сети показали, как польские медики-волонтеры эвакуируют раненого воина ВСУ. Видео

Рукоовдитель волонтерской бригады боевых медиков Дамиан Дуда показал, как проходит эвакуация раненого украинского защитника. Вывозили военного ВСУ из горящего Соледара Донецкой области.

Видео дня

Соответствующее видео медик опубликовал в своем Twitter-аккаунте. По его словам, во время этой эвакуации был протестирован импровизированный автомобиль медицинской эвакуации в труднопроходимой местности в условиях цейтнота.

На кадрах виден сам процесс эвакуации раненого украинского воина. Дамиан Дуда всеми силами пытался поддержать защитника мотивирующими словами.

"Все будет хорошо. Все будет хорошо, братец. Будешь жить", – говорил он ему и обнимал.

''Все будет хорошо, братец! Будешь жить!'': в сети показали, как польские медики-волонтеры эвакуируют раненого воина ВСУ. Видео

Напомним, ранее в сети показали, как проходит эвакуация раненого украинского военного. В карете скорой помощи защитник, который практически не мог говорить, пел гимн Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, каждый день украинские военные вместе с волонтерами спасают гражданских из горячих точек на линии огня. Защитники показали, как под обстрелом эвакуировали пожилую женщину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!