"Вова все проверяет!" В скандале с Гонтаревой и "Кварталом 95" всплыл новый нюанс

22,3 т.
'Вова все проверяет!' В скандале с Гонтаревой и 'Кварталом 95' всплыл новый нюанс

Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, которую высмеяли в выпуске "Квартала 95" из-за поджога ее дома, нажила много врагов.

Такое мнение высказала журналистка Ирина Ромалийская на странице в Facebook, отметив, что среди них, по всей видимости, и бизнесмен, бывший совладелец ПриватБанка, Игорь Коломойский.

"Родной коллектив президента Украины "Квартала 95" вышел на канале "1+1" Игоря Коломойского с циничным номером "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала" и "Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича". Гореничи – посёлок, где был дом у Валерии Гонтаревой, в котором, к счастью, никто не сгорел. "Валерич" – отчество Коломойского. И вишенка - этот номер артист Кошевой исполнял вместе с Национальным заслуженным академическим народным хором имени Веревки", – написала она.

Видео дня

"И еще чуть контекста. Артистка "95 квартала" Елена Кравец в одном из своих последних интервью рассказывала о взаимодействии коллектива авторов этого юмористического шоу с президентом Украины Владимиром Зеленским: "Вова все проверяет. Он вычитывает тексты", – отметила журналистка.

Выступление Квартала 95

Она задалась вопросом, будут ли расследованы преступления против Гонтаревой, кто ответственен за эту травлю.

"Почему в этой откровенно политической истории участвует государственный коллектив? Как на такие "шуточки" отреагирует МВФ, инвесторы, западные политики?" – подытожила Ромалийская.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Министр Украины по вопросам культуры, спорта и информационной политики Владимир Бородянский попросил прощения у экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой из-за скандала с "Кварталом 95" и хором Веревки.

  • На скандал отреагировала и сама Гонтарева. "Это стыд! Насмехаться над людских горем – это невозможно представить в цивилизованном обществе", – сказала она.