newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В Закарпатье парень обругал военного, но после "собеседования" в полиции публично извинился. Видео

2 минуты
11,4 т.
В Закарпатье парень обругал военного, но после 'собеседования' в полиции публично извинился. Видео

В Виноградове на Закарпатье произошел спор между военным и гражданским мужчинами. Последний всячески провоцировал защитника, оскорблял его, нецензурно выражался и угрожал физической расправой.

Правоохранители провели беседу с молодым  человеком, после которой он осознал, что был неправ и извинился. Соответствующее видео опубликовал в Telegram журналист Виталий Глагола.

Он отметил, что после того, как видео ссоры появилось в сети, общественность разразилась возмущением и призвала привлечь молодого человека к ответственности. В видеоизвинении он заявил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и сожалеет о своих действиях.

Напомним, военный из Черкасс Ян Антонюк возмутился увиденным в местном ресторане WHITEOUT. Там полуодетые официанты, бармены и диджеи развлекали посетительниц танцами с элементами эротики. Видео с кадрами вечеринки быстро стало вирусным в сети, а заведение получило немало критики от жителей города и других украинцев.

На ситуацию отреагировал мэр Черкасс Анатолий Бондаренко. Он отметил, что представители городских властей посетили попавший в скандал ресторан и пообщались с владельцем.

Как сообщал OBOZ.UA, в сети показали, как украинский пограничник встретился со своей дочерью Стефанией и женой после продолжительной разлуки. Трогательные кадры встречи умилили многих пользователей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!