В Мелитополе мощный ливень размыл дороги до коммуникаций. Фото и видео

2 минуты
5,4 т.
Мелитополь затопило после дождя

В Мелитополе Запорожской области в среду, 9 июня, прошел мощный ливень с градом. Непогода размыла дороги в городе до коммуникаций.

Кроме того, в нижней части Мелитополя местные жители пострадали от подтоплений. Об этом сообщает издание РИА (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

По дворам после дождя плавали пустые газовые баллоны, кастрюли, а в жилых домах затопило мебель и технику. Коммунальные службы уже приступили к ликвидации последствий непогоды. С утра 10 июня работники начали убирать горы песка и ила, которые нанесло в нижнюю часть города. Спецтехника работает по центральным улицам, чистит и тротуары.

Видео дня
Землю и песок смыло.

Отмечается, что от непогоды особенно пострадали переулок Речной, улицы Пушкина и Гетьманская. В переулке Чехова потоками воды на улицах размыло грунт вплоть до коммуникаций.

Как рассказали местные жители журналистам, одну женщину, которая упала в грязевом потоке, забрала машина скорой помощи. О ее состоянии ничего не известно.

Больше всего пострадала нижняя часть Мелитополя.
Во дворах плавали газовые баллоны и кастрюли.
Жилые дома затопило.
Коммунальщики убирают последствия непогоды.
Дороги размыло до коммуникаций.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в Украине в четверг, 10 июня, в день солнечного затмения, испортится погода. В регионах прогнозируется дождь с градом и шквалами ветра.