В Ивано-Франковской области 12-летний мальчик провалился под лед: ребенка спасли очевидцы

1 минута
2,7 т.
В Ивано-Франковской области ребенок провалился под лед. Иллюстрация

В городе Тисменица в Ивано-Франковской области 12-летний летний мальчик провалился под лед на городском озере. Его спасли местные жители и передали медикам.

Также на место прибыли спасатели 2-й Государственной пожарно-спасательной части города Тисменица, сообщается в Facebook Главного управления ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области. Инцидент произошел 20 декабря. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Ивано-Франковской области из озера вытянули 12-летнего мальчика
Видео дня

Напомним, 7 декабря в озере в Житомире нашли мертвыми двух студентов агротехколледжа – 18-летнего Назара и 20-летнего Ярослава. Ребята исчезли 5 декабря – не вернулись ночевать в общежитие.

Озеро глубиной в три метра используют в учебном заведении на случай пожара, рассказали журналисты. Следователи считают, что подростки могли провалиться – лед был проломлен в нескольких местах. Рассматривают также другие версии – самоубийство и убийство.

Ранее на Житомирщине утонули супруги, поехавшие на рыбалку. Их поиски продолжались несколько дней. Женщина находилась на восьмом месяце беременности. Кроме того, дома у них осталось двое детей, которые двое суток просидели в голоде и холоде, пока старшая девочка не вылезла в окно и сообщила родственникам об исчезновении родителей.

Как сообщал OBOZREVATEL: