В Херсоне пьяная женщина-водитель устроила ДТП и набросилась с кулаками на полицейского. Фото

2 минуты
9,6 т.
Водитель избила патрульного

В Херсоне пьяная женщина-водитель устроила ДТП. А когда ее задерживали, набросилась с кулаками на полицейского.

Об этом сообщается в Facebook патрульной полиции Херсонской области. 26-летняя водитель автомобиля Mazda CX7 не предоставила преимущество в движении, выезжая со второстепенной дороги, и столкнулась с ВАЗ (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Женщина покинула место аварии, припарковав свой автомобиль неподалеку.

Полицейские выяснили, что виновница ДТП употребляла алкоголь в компании двух товарищей. Однако пройти осмотр с помощью алкотеста "Драгер" на месте или в медучреждении она отказалась.

Видео дня

Когда в отношении женщины начали составлять админматериалы, она прибегла к агрессивным действиям, хватала полицейского за форменную одежду и пыталась попасть кулаком в лицо.

Водителю пришлось надеть наручники и доставить ее в отделение полиции. Там она успокоилась, но когда инспекторы сняли наручники, женщина сразу бросилась в драку, ударив патрульного в лицо несколько раз. Правоохранителя госпитализировали в больницу.

На водителя вынесли постановление за управление без документов, а также составили протоколы по ч.4 ст.130 (Употребление алкоголя до проведения осмотра), ст.124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 122-4 (оставление места ДТП), ст.173 (Мелкое хулиганство) и ст.185 (неподчинение требованию полицейского) КУоАП.

Mazda CX7 совершила столкновение с ВАЗ
Виновница ДТП употребляла алкоголь в компании двух товарищей
В отделении полиции она набросилась на патрульного

Отметим, что за первые десять месяцев в Украине было совершено 154 480 ДТП, в которых погибли 2592 человека и 24 905 получили травмы.

Статистика ДТП в Украине за 10 месяцев

Только за октябрь было зафиксировано 16 599 аварий (340 погибших и 2615 травмированных).

Статистика ДТП в Украине за октябрь

Как сообщал OBOZREVATEL, в Херсоне на пешеходном переходе автомобиль Nissan сбил женщину с маленьким ребёнком. Пострадавших госпитализировала карета скорой помощи. Как утверждают очевидцы, женщина за рулем легковушки была в состоянии алкогольного опьянения.