В "Галичине" рассказали о преимуществах карпатского йогурта

5,5 т.
В 'Галичине' рассказали о преимуществах карпатского йогурта

В компании "Галичина" рассказали чем карпатский йогурт отличается от других йогуртов без наполнителей, представленных на украинском рынке, он имеет сливочный вкус (без остроты и кислинки) и естественную жирность.

Там отметили, что его можно употреблять с фруктами или ягодами или добавлять в салаты.

Для производства карпатского йогурта компания-производитель использует молоко высшего сорта. 40% – это молоко из карпатского региона. Этот кисломолочный продукт имеет особую технологию изготовления, ведь в нем сочетается две закваски. Одна предоставляет йогурту сливочный и нежный вкус, а другая формирует густую консистенцию (удобную для потребления ложкой).

"Йогурт, что производится в Украине, не совсем корректно называть турецким или греческим, поскольку для его изготовления используют закваски, в составе которых есть штаммы, характерные для этих регионов. Однако такие йогурты могут иметь собственное название "По-гречески", "По-турецки". Карпатский йогурт – это уникальный национальный продукт. В нем соединились многолетние карпатские молочные традиции, молоко высшего сорта, закваски, с характеристиками присущими нашему региону, а также современный подход технологов компании "Галичина", – отметил маркетинговый директор молочной компании "Галичина" Оксана Андрушкив.

Карпатский йогурт представлен на рынке в различных форматах, как в большом семейном (вес 1 кг), так и маленьком – для перекуса. Люди, которые придерживаются здорового образа жизни, могут выбрать карпатский чистый без сахара. Любители сладкого – карпатский йогурт, дополнен кусочками ягод или фруктов. К примеру, любимым вкусом украинцев в 2019 году стал Карпатский йогурт с клубникой. Также в прошлом году производитель выпустил на рынок безлактозный карпатский йогурт (для людей с непереносимостью лактозы и не только).

"Ядро целевой аудитории ТМ "Галичина" – это поколение Z. Это молодежь с критическим мышлением, с которыми нужно быть честными. Поэтому в своей коммуникации потребителям мы всегда откровенны. Мы четко указываем процент молока из карпатского региона и с первого дня выхода карпатского йогурта аргументировали его название", – добавила Андрушкив.

Украина