newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Украина - наша": отец погибшего на Донбассе террориста вызвал недоумение

121,8 т.
'Украина - наша': отец погибшего на Донбассе террориста вызвал недоумение

Отец погибшего на Донбассе террориста обвинил в смерти сына, ранее примкнувшего к боевикам самопровозглашенной "ДНР", украинцев, которые защищают независимость своей страны.

Очевидцем ситуации стал российский публицист и правозащитник Евгений Ихлов, рассказавший полную историю своим подписчикам в Facebook.

С отцом террориста Ихлов повстречался в очереди к врачу, где и произошел разговор о гибели "добровольца "ДНР", которого убили "укропы" и "бандеровцы". В свое время отец поддержал сына, который отправлялся "освобождать от западной оккупации Украину", а после его гибели стал сетовать на украинцев.

"Украина наша земля, а всех, кто за самостийность - надо уничтожить...", - привел блогер цитату отца террориста.

"Украина - наша": отец погибшего на Донбассе террориста вызвал недоумение

Читайте: "Орков убили много": террористы "Л/ДНР" понесли огромные потери

"Возвращаясь домой, думал: мужик отправил своего сына на войну в чужую страну, чтобы лишить граждан этой страны свободы. А всех украинцев, кто за независимость убить. В результате его сын превратился в груз - 200… А винит он не себя, ни Кремль который развязал войну, ни вербовщиков, которые вербовали наемников прямо в воинских частях, а украинцев, которые защищают свою свободу", - отметил в своем посте автор.

"Украина - наша": отец погибшего на Донбассе террориста вызвал недоумение

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, суд отпустил российского соратника террористов.