''Уйдите из Украины!'' Российский журналист поставил на место пропагандистов Путина

14,5 т.
''Уйдите из Украины!'' Российский журналист поставил на место пропагандистов Путина

Известный российский журналист Аркадий Бабченко призвал кремлевских пропагандистов покинуть территорию Украины.

"Мне какое дело до России, что вы приперлись в чужую страну. Мне дело такое, чтобы выпереть вас из чужой страны. Когда вы уйдете из чужой страны, когда вокруг России или того, что от нее останется, будет ров с крокодилами, стена и все там будет засыпано, мне не будет абсолютно никакого дела. Уйдите из Украины", - сказал он в интервью "Эхо Москвы".

Также он напомнил, что Украина уже несколько лет воюет с Российской Федерацией на Донбассе.

Видео дня

"Вы приперлись в Украину и считаете, что там не должны критиковать агрессора? Вы реально не понимаете? Пять лет война идет, вы так и не поняли, что вы натворили?" - парировал он.

Аркадий Бабченко

Безусловно, по словам Бабченко, освободительная война – это вынужденное условие, чтобы выгнать агрессора со своей территории, восстановить территориальный суверенитет.

"От этого никуда не деться. Если кто-то договаривается, предлагает договориться насчет аннексии Крыма и оккупации части Донбасса, этот человек – предатель и государственный изменник", - заключил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Бабченко заявил, что самый оптимальный вариант решения российско-украинского конфликта на Донбассе – подождать пока "ДНР" и "ЛНР" разрушатся сами.