Террорист Губарев нечаянно признался в дикости "ДНР"

21,2 т.
Террорист Губарев нечаянно признался в дикости 'ДНР'

Террорист "ДНР" Павел Губарев опубликовал в запрещенной в Украине социальной сети "ВКонтакте" пост, в котором нечаянно противопоставил жизнь в цивилизованном мирном Донецке существованию в оккупированном городе под контролем боевиков.

Об этом написал блогер Денис Казанский на своей странице в Facebook.

В частности, Губарев поделился воспоминания о том, как в 2005 году ему удалось с глазу на глаз на протяжении 40 минут пообщаться с тогдашним президентом Украины Виктором Ющенко, который аргументами пытался убедить донецкую молодежь в необходимости проевропейского курса развития страны.

Павел Губарев

Видео дня

"Конечно же, этот факт доказывает, что проклятые украинские националисты дико притесняли и унижали русскоязычное население Донбасса. Бедный Павлик. Что ему пришлось перенести под гнетом жовто-блакитного ига. Как мы уже знаем, через десять лет после этой встречи сторонники Паши Губарева в Донецке со своими политическими оппонентами никаких бесед уже не вели. Они их втаптывали в асфальт, резали ножами и били арматурой. И сегодня в Донецке никакой Захарченко или Ходаковский не будет общаться со сторонниками Украины 40 минут и переубеждать их изменить свое мнение. В ДНР за нелояльность убивают, пытают, бросают на подвал. Это ж "народная республика", а не каратели проклятые", — прокомментировал слова Губарева Казанский.

Блогер также подчеркнул, что воспоминания террориста — это свидетельство сбоя пропагандисткой машины России. Ведь как только Губарев отвлекся от кремлевской методички и написал о личном опыте жизни в мирной Украине, как правда сразу же оказалась на поверхности. Выяснилось, что жителей Донбасса никто не угнетал и не притеснял. Более того, проукраинская власть, которую критикует сам Губарев, относилась к жителям региона куда лучше, чем нынешняя свора оккупантов, которую он и подобные ему поддерживают.

"Раньше сам президент мог сеть и 40 минут проговорить с жителем Донецка. Теперь же дончане превратились в бесправную массу, мнение которой никого не интересует", — резюмировал Казанский.

Денис Казанский

Денис Казанский

Ранее "Обозреватель" опубликовал новые фото из захваченного террористами Донецка, показывающие, как сейчас живет город.