Стефанчук заразился коронавирусом

Руслан Стефанчук

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук заболел коронавирусом.

Об этом он сообщил сам на своей странице в Facebook.

"Видимо, дошла очередь и до меня. Позитивный настрой изменился позитивным тестом. Не сберегли ни маска, которую я фактически не снимал с марта месяца, ни перчатки, ни дезинфекция. Вероятно, надо пройти и это испытание. Поэтому вынужденно временно выбывают из строя", – написал он.

Стефанчук пожелал всем, кто не заболел, – крепкого иммунитета, а тем, кто все же подхватил вирус, – скорейшего выздоровления.

Он также отметил, что все, с кем он контактировал в последнее время, должны внимательно отнестись к состоянию своего здоровья.

Первый вице-спикер парламента получил позитивный тест на коронавирус

Вице-спикер Верховной Рады Елена Кондратюк (фракция "Батьківщина") в Facebook пожелала скорейшего выздоровления своим коллегам – Дмитрию Разумкову и Руслану Стефанчуку.

"Мы все лишний раз убедились в том, что наличие трех человек в руководстве парламента – является правильной и институционально целесообразной. Чтобы ни случилось, главный законодательный орган страны должен работать на интересы граждан, проявлять свое лидерство и брать на себя ответственность перед людьми за принятие важных для страны решений", – написала Кондратюк.

Кондратюк пожелала выздоровления коллегам

Ранее OBOZREVATEL сообщил о том, что президент Украины Владимир Зеленский заболел коронавирусом. Кроме него, заразился глава ОП Андрей Ермак. Оба госпитализированы в "Феофанию". Чувствуют себя хорошо, работают дистанционно.

УкраинаКоронавирусВерховная Рада УкраиныКоронавирусРуслан Стефанчук