Спокойно смотрим за перипетиями фильма ''Крах бензоколонки''

Спокойно смотрим за перипетиями фильма ''Крах бензоколонки''

Московии вздумалось провести выборы! Нееее, что вы? Какая Якутия? Тут речь идёт про собственноручно оккупированную территорию части Украины. Дескать незаконно вооруженное правительство дыры и лыры, надо как-то немножко узаконить. А то даже бродячие собаки их не уважают и норовят при случае поднять заднюю лапу. И носятся же московиты с этими выборами, наче Крупская со своей девственностью. Сами себе рассказывают о том какие они теперь вдруг станут настоящими, а значит в ООН примут и пользоваться кулером разрешат...

В Украине про таких клоунов когда-то придумали поговорку, "Дурак думкою богатіе!" Так вот, потомки медведей, мокши, лягушек, Батыя и Дзержинского могут проводить на оккупированных территориях всё, что взбредёт в их больную голову. Выборы, перевыборы, да хоть футбольное первенство между командами: Ихтамнет, Полёт Шмеля, Скрепный буряк, Огненный лифт, Спартак, Челябинский гвоздь, и потом всё это назвать чемпионатом мира! Любые телодвижения кремля на оккупированных территориях Украины так же незаконны, как само их нахождение там!

Спокойно смотрим за перипетиями фильма ''Крах бензоколонки''

Так что спокойно смотрим за перипетиями фильма "Крах бензоколонки", и готовимся к первому официальному футбольному матчу на "Донбасс-арене". Кстати, трєба вспомнить, где я карточку заныкал для покупки напитков на стадионе!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Россия