"Слуги народа" о корпоративе: еду съели быстро, пили вино и коньяк

'Слуги народа' о корпоративе: еду съели быстро, пили вино и коньяк

Депутаты от "Слуги народа" рассказали о недостаточном количестве угощений во время новогоднего корпоратива партии, который прошел 20 декабря в одном из самых дорогих ресторанов Киева СНІ на территории международного конференц-центра "Парковый".

Некоторые из них даже признались, что почти ничего не ели. В частности, об этом на своей странице в Facebook написала депутат, скандальная блогер из Крыма Лиза Богуцкая.

"Что мы ели? Я вообще ничего. Да и не в столовую мы пришли, чтобы есть. Были легкие фуршетные закуски. Это же не свадьба, в конце концов", – отметила она.

"Слуги народа" рассказали о еде на корпоративе
Видео дня

О том, что угощали на корпоративе "слуг" скромно, говорил и нардеп Жан Беленюк в комментарии НВ. По его словам, там был фуршет, салаты и горячее. Однако на их столике еда закончилась быстро, поэтому они не стеснялись угощаться и с соседних.

"Слуги народа" о корпоративе: еду съели быстро

Примечательно, что в тот же вечер в сети распространилась информация, якобы "слугам" наливали коньяк, одна бутылка которого стоит 35 тысяч гривен. Во фракции эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. При этом большинство сомневаются, что там вообще мог быть такой дорогой алкоголь.

"Слуги народа" о корпоративе: еду съели быстро

"Пили кто сок, кто вино, кто коньяк. Не исследовала. Я пила 50 г белого вина, которые растянула на 2 часа. Ну и морс клюквенный", – со своей стороны добавила Богуцкая.

"Слуги народа" о корпоративе: еду съели быстро
"Слуги народа" о корпоративе: еду съели быстро

Как сообщал OBOZREVATEL: