Скандал со "слугой" Брагаром: найдена прославившаяся собака пенсионерки

Скандал со 'слугой' Брагаром: найдена прославившаяся собака пенсионерки

В украинских медиа и соцсетях продолжается ажиотаж вокруг скандала с нардепом от фракции "Слуга народа" Евгением Брагаром, который призвал пенсионерку продать свою собаку, чтобы заплатить за коммуналку.

При этом некоторые СМИ даже заявили о том, что нашли бабушку и ее питомца, ставших "знаменитыми" после истории. В частности, фото опубликовала "Страна".

"Любовь Павловна, живет в Кировоградской области. Собачку зовут Шарик. И она явно не элитной породы", – говорится в сообщении.

СМИ нашли собаку пенсионерки со скандала с Брагаром

Также в издании добавили, что у бабушки есть еще и кот. А сама Любовь Павловна якобы пообещала СМИ рассказать позже, что она думает о "совете" депутата.

Любовь Павловна и ее собачка Шарик

Отметим, что некоторые украинцы негативно отреагировали на обнародованные фото. А, например, журналист LIGA.net Юрий Смирнов даже призвал коллег не прибегать к подобному.

"Астанавитесь!!! Ради всего святого, астанавитесь!!!" – возмущенно написал он.

Прославившийся Шарик
Шарик и другие питомцы пенсионерки с Кировоградской области

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Народный депутат от президентской партии "Слуга народа" Евгений Брагар, который в эфире программы "Голос народа" предложил пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за коммунальные услуги, в итоге извинился за свои слова.

  • В социальной сети Facebook пользователи создали массу фотожаб и мемов по поводу "собачьего" скандала в президентской партии.

УкраинаСкандалы вокруг "Слуги народа"Партия Слуга народадепутатскандалыЕвгений Брагар